Home
Suchen...
Band 9
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 8
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 7
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 6
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 5
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 4
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 3
Apéro
Vorspeise
Dessert
Hauptgang
Band 2
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 1
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
KHFA "Kulinarische Höhenflüge für Anfänger"
Vorspeise
Blumenkohlsuppe mit Blauschimmelkäse
Vorspeise
Suppe
Chicorée-Randensalat mit Orangen
Vorspeise
Salat
Frühlingssalat an Holunderblüten-Sauce
Vorspeise
Salat
Gemüsesalat mit Gruyère
Vorspeise
Salat
Jakobsmuscheln mit Vanilleöl
Vorspeise
Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
Vorspeise
Salat
Lachs-Tiramisù
Vorspeise
Fisch
Lachsroulade (8 Personen)
Vorspeise
Fisch
Lauwarmer Salat
Vorspeise
Salat
Marroni-Burger auf Rotkraut
Vorspeise
Nuss-Fondue in Kartoffeln
Vorspeise
Orangenkarottensalat an Honigvinaigrette
Vorspeise
Salat
Proseccosüppchen mit Rauchlachstatar
Vorspeise
Suppe
Fisch
Rauchlachstatar
Vorspeise
Fisch
Sommerliche Salat-Pizza
Vorspeise
Salat
Spargeln und Eier in Nusspanade
Vorspeise
Spargelsalat mit Jakobsmuscheln
Vorspeise
Süssmost-Sellerie-Suppe mit Kerbel
Vorspeise
Suppe
Wintersalat mit Leber-Spiessli
Vorspeise
Salat
Zitronengras-Suppe mit Crevetten-Taschen
Vorspeise
Suppe