Home
Suchen...
Band 9
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 8
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 7
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 6
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 5
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 4
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 3
Apéro
Vorspeise
Dessert
Hauptgang
Band 2
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Band 1
Apéro
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
KHFA "Kulinarische Höhenflüge für Anfänger"
Hauptgang
Apfel-Risotto mit Schinken
Hauptgang
Fleisch
Auberginen-Cordons-bleus
Hauptgang
Champagner-Fondue
Hauptgang
Crevetten mit Granatapfelsauce
Hauptgang
Fisch
Fisch mit Orangen und roten Zwiebeln
Hauptgang
Fisch
Fisch-Piccata mit Curry
Hauptgang
Fisch
Frühling aus der Folie
Hauptgang
Fisch
Frühlings-Couscous mit Zander
Hauptgang
Fisch
Gemüse-Thai-Curry
Hauptgang
Gurkennudeln mit gebratenem Lachs
Hauptgang
Fisch
Holzofen Pizza
Hauptgang
In der Folie gebackener Zander
Hauptgang
Fisch
Kalbscarrébraten mit Kartoffelsternen und grünen Bohnen
Hauptgang
Fleisch
Kürbis-Fisch-Lasagne
Hauptgang
Fisch
Lachsfilet mit Kartoffelkruste auf Champagnerrahmkraut
Hauptgang
Fisch
Marroni-Spinat-Pasta
Hauptgang
Pouletbrüstchen auf Artischocken
Hauptgang
Fleisch
Ravioli mit Spargelragout und Morcheln
Hauptgang
Überbackener Seeteufel mit Kräuter-Schaum
Hauptgang
Fisch