Apéro | Vorspeise | Hauptgang | Dessert

Obwohl unsere Küche nun etwas moderner geworden ist, gelang uns nicht immer jedes Menü perfekt. So war auch mal ein Mousse nicht „fest" genug oder das Gekochte stimmte bildlich nicht ganz mit der Rezept-Vorgabe überein, dennoch konnte uns nichts davon abhalten, weiterhin abwechslungsweise einmal im Monat unser Bestes zu geben...

Und so konnten die „kulinarischen Höhenflüge für Anfänger" nahezu in „Kulinarische Höhenflüge per Express" umbenannt werden! Denn schnelle, unkomplizierte und dennoch pfiffige Rezepte (besonders ersteres) waren einleitend der Ansporn für diese Kochbuchausgabe. Fertigprodukte etc. waren trotzdem nach wie vor Tabu!

Wir machten jedoch die Erfahrung, dass ein liebevoll ausgewähltes Menü mit stundenlang investierter Vorarbeitszeit nicht einfach durch ein Expressmenü ersetzt werden kann!

Deshalb haben wir uns nun für die goldene Mitte entschieden und zwar für Menüs mit:

„Etwas weniger Vorarbeitszeit und mit umso mehr Liebe gekocht!"

Und nun können wir stolz und mit gutem Gewissen unsere zweite Ausgabe der „Kulinarischen Höhenflüge für Anfänger"  herausgeben.  Natürlich ist auch dieses Jahr die Auflage nur begrenzt und nach wie vor „nicht im Handel" erhältlich d.h. die Beschenkten dürfen stolz sein, ein solches limitiertes Exemplar zu besitzen.

Nun hoffen wir, dass es noch viele weitere „KHFA"-Ausgaben geben wird und die Motivation monatlich wachsen und die Inspiration jährlich vertieft wird.

Wir wünschen allen gutes Gelingen und en Guätä!