Apéro | Vorspeise | Hauptgang | Dessert

Nach zwei weiteren Jahren monatlichem Kochen in der Viererrunde melden wir uns nun mit der dritten Auflage unserer Bücherserie „Kulinarische Höhenflüge für Anfänger" zurück. Obwohl die Menüs nicht immer perfekt gelingen oder eben nicht ganz so vollkommen aussehen wie auf der Vorlage, würden wir uns bestimmt nicht mehr als „Anfänger" bezeichnen.
Naja... Profis wäre dann auch schon übertrieben, aber sagen wir doch: Fortgeschritten, da die Menüs wirklich jedes Mal vorzüglich geschmeckt haben und auch die Dekorationen und Präsentationen der Gerichte immer besser wurden.

Die Auflagen und Vorgaben der Zutaten haben sich nach wie vor noch nicht geändert und trotzdem konnten wir für diese Ausgabe wieder einige abwechslungsreiche (mit kleinen Ausnahmen...) und interessante Menus zusammentragen. Diverse Kochbücher, Magazine und Internetseiten haben uns auch diesmal wieder zum Erfolg verholfen. Einzelne Änderungen und Anpassungen der Gerichte aufgrund unserer Vorlagen werden schon routinemässig von uns durchgeführt, deshalb sind in diesem Buch sämtliche Rezepte im Original aufgeführt.

Ansonsten hat sich nichts verändert, die gute Gesellschaft, das feine Essen, der Austausch von Neuigkeiten und natürlich ein gutes Glas Wein & Co. sind bestimmt Ansporn genug um diese Runde einige weitere Jahre aufrecht zu erhalten! Bestimmt möchte keine von uns einer dieser Abende missen.

An all die Glücklichen, die im Zeitalter des Computers und Internet, eines dieser gedruckten Exemplare des Buches „Kulinarische Höhenflüge für Anfänger" Band 3 erhalten haben: Tragt Sorge zu dem Werk, die Auflage ist limitiert und könnte mal äusserst wertvoll sein!

Also dann, viel Spass beim Ausprobieren!
En Guätä!